Торговый центр Стройград Строительный рынок Тулака Фирменный салон в Советском Фирменный салон в Советском


Керамическая плитка и керамогранит в Волгограде
Керамическая плитка и керамогранит в Астрахани

Волгоградская обл., Волгоград.

ул. Рокоссовского, 56

флагманский салон
Телефон: (8442) 260-140

Отдел корпоративных клиентов:
Волгоград, пр-т Ленина, 65к, 3 этаж
Телефон: (8442) 76 38 45, 76 39 84
E-mail: volgogradinfo@kerama-marazzi.ru

И ещё 10 магазинов

в Волгограде, Волжском, Камышине, Михайловке и филиал в Астрахани.
  • Новый флагманский салон
    Рокоссовского, 56
  • Торговый центр «Стройград» 3 этаж
    пр. Ленина, 65К
  • Опт.-строительный рынок, ТЦ «Тулак»
  • г. Волжский, ТЦ «Стройград» — пр. Ленина, 361

  • г. Астрахань, ул. Ноздрина, 60
  • г. Астрахань, ТЦ «Домашний», ул. Боевая, 132.
  • г. Астрахань, ул. Славянская/Рыбинская 1/12 л. 7

  • г. Камышин, ул. Пролетарская, 84, «Керамир»
  • г. Михайловка, ул. Ленина, 189 В, «Керамо»
  • г. Михайловка, ул. Республиканская, 65
  • г. Урюпинск, ул.Гора Восточная, 89, «Усадьба»
  • г. Ахтубинск, маг. «Мозайка», ул.Щербакова, 12

Подробнее

Посмотрите: .

А также: .

Участники 2010

Позднякова Наталья

Проект летнего кафе. Основным декоративным элементом данного проекта является керамическая плитка KERAMA MARAZZI из серии "Техно".

При отделке пола использовалась керамическая плитка под названием "Болонья" — двух цветов: коричневый и беж, уложенная в шахматном порядке. Для отделки барной стойки и столешниц — плитка белого цвета. Цветочная клумба и столы украшены декоративными бордюрами из той же коллекции "Болонья".

Теплые цвета керамической плитки и ее интересная фактура придают помещению атмосферу уюта. Ненавязчивое мягкое освещение и цветы очень хорошо дополняют этот райский уголок в центре шумного города. Создание уюта и красивой обстановки в Кафе без использования текстиля — не слишком простая задача, с которой отлично помогла справиться плитка KERAMA MARAZZI.

Чернуцкая Эвелина 

Проект магазина "Коралловый риф". Торговое оборудование выполнено в форме водорослей, растущих из пола и поднимающихся по стенам к потолку и выполняет не только функцию экспозиции товара, но и зонирует пространство магазина. Для большего эффекта в конструкцию, облицованную мозаичной керамической плиткой различных цветов и фактур, вмонтировано точечное освещение.

Шкель Дмитрий

Коллекция Виллидж, на мой взгляд, безупречно сочетается с золотыми элементами декора, что создает не только ощущение роскоши и достатка, но также наполняет нас чувством умиротворенности. Мягкие и теплые тона успокаивают и превращают обыденный прием ванны в отдых не только для тела, но и для души. Пространство помещения не загружено лишними деталями и от того воспринимается легким и просторным.

 

Федотова Ольга

Студентка 6-ого курса ВолгГАСУ Федотова Ольга учится на архитектурном факультете по специальности архитектор-дизайнер. На конкурс представила проект кухни-столовой.

— Особенностью же моего проекта является то, что столешницы кухонной мебели и барную стойку, перетекающую в плоскость пола, я решила выполнить из керамической плитки того же цвета, что и фартук, но другого размера (15×15). Такое решение является не только эстетически — плоскость столешницы, барная стойка и часть плоскости подиума, которая ведет к балконной двери, представляет собой пространственную золотую ленту, но и функционально обоснованным: нет необходимости в подставках под горячее, т.к. керамическая плитка, в отличие от любого другого материала теплоустойчива; кроме того, она устойчива к воздействию воды и ударам, что играет немаловажную роль в проекте рабочей зоны кухни.

Морозов Сергей. «Экодом 2».

Логическим продолжением первой части проекта “Экодома” стала разработка кухонной зоны нашего необычного помещения. Мы не стали отступать от традиций этого проекта и выполнили из керамической плитки не только стены и пол, но и всю кухонную мебель. Даже столовая группа, расположившаяся в эркере, не стала исключением.

При отделке фоновой стены кухни использовалась керамическая плитка из новой японской коллекции “листопад”. Стена-колонна, отделяющая кухонную зону от гостиной, оформлена керамическим гранитом коллекции “сад камней”. В проеме этой стены на кронштейне установлена телевизионная панель, используемая совместно с гостиной зоной. Так же эта стена стала местом установки оригинальных “живых” светильников, призванных подчеркнуть оригинальность стилевого решения. При изготовлении мебели использовалась коллекция ”караоке”. В мебель, выполненную из плитки, прекрасно вписалась современная кухонная техника.

Используемая для оформления кухонной зоны “Экодома” керамическая плитка и керамический гранит в состоянии прослужить длительное время, сохранив свою первоначальную красоту и свойства, и радовать хозяев своим теплом и уютом.

 

Морозов Сергей. «Экодом».

Сергей предлагает концептуальный проект «Экодома»: большого светлого, в котором в гармонии сосуществуют природа и человек, где человек является ее частью и в комфорте находится среди нее. Дома, где на первый взгляд холодные материалы, такие как керамика, стекло, металл, могут давать тепло и быть средой для жизни растений и человека.

Для отделки стен и полов столь необычного помещения были использованы различные коллекции керамической плитки и керамического гранита KERAMA MARAZZI. Большая часть зоны отдыха была отдана под искусственный водоем. Посреди “пруда” на специальном подиуме “парит” круглая кровать, создавая романтическое настроение. Стена – перегородка между гостиной и зоной отдыха к тому же является частью “кровати”, грядкой для растений и местом установки акустической и видео аппаратуры. В гостиной под большим остекленным световым проемом в потолке расположилась самая настоящая поляна. На стене в гостиной зоне используется вертикальное озеленение, обрамляющее видео аппаратуру. Газон устроился в двух рядах керамической плитки и освежил колонну, став неожиданным продолжением “гостиной” лужайки. Душевая комната является неотъемлемой частью интерьера и была обозначена синими тонами мозаики, и необычной перегородкой, заполняемой паром для управления прозрачностью при приеме душа. Используемая в нашем интерьере керамическая плитка в состоянии прослужить длительное время в таких необычных условиях, сохранив свою первоначальную красоту и свойства, позволяющие нам воплотить даже самые необычные идеи в жизнь.

В проекте использовались керамический гранит и керамическая плитка KERAMA MARAZZI коллекций «Страна вулканов», «Фудзи», «Караоке», «Кленовая парча», «Листопад» и «Темари».

Чернуцкая Эвелина

Проектная работа молодого дизайнера Эвелины Чернуцкой выгодно отличается от многих других. Студентка 5 курса ВолгГАСУ выбрала для оформления спальни крупногабаритную керамическую плитку с имитацией кожи. Эвелина разрушает стереотип, что плитка может использоваться только для отделки пола и стен. Её предложение — применить материал для облицовки подиума кровати, стены и потолка.

В данном проекте используется крупногабаритная керамическая плитка с имитацией кожи. Цвет плитки светло-бежевый. Фактурность плитки обеспечивает противоскользящий эффект. Использование данной плитки в качестве подиума для кровати и в оформлении стены и потолка в спальне позволяет разрушить стереотип о том, что керамическая плитка может использоваться только лишь в качестве покрытия пола и стен. Цвет и фактура этой керамической плитки создают уют и добавляют атмосферу тепла в спальню.

Подиум, спинка и потолок над кроватью покрыты керамической плиткой. Конструкция состоит из гипсокартона, отстающего от стены и облицованного плиткой. За гипсокартонном располагается светодиодная подсветка.

Анна Авдеенок

Дизайнер Анна Авдеенок предоставила интересный проект ванной комнаты, расположенной на мансардном этаже. 

Дизайнер для увеличения пространства использовала зеркала, прозрачную раковину, а что бы потолок комнаты «не давил», было принято решение использовать натяжной зеркальный потолок и большие светильники. Подчеркнуть индивидуальность и раскрыть красоту необычной формы ванной комнаты, помогла мозайка на стенах и полах,а так же плитка имитирующая мозайку в виде необычного рисунка в зоне раковины и окна.

Этот проект был создан для молодой семьи .Такое необычное решение было обусловлено во-первых архитектурой, ванна находится на мансардном этаже, во-вторых нестандартной геометрией помещения , а в третьих заказчики хотели увидеть просторную и современную ванную комнату с наличием всех необходимых сантехнических приборов.

Concept

Дизайн студия Concept, представив проект гостиной, выигрывает 4 этап конкурса. Здесь используется напольная плитка KERAMA MARAZZI.

«Работая над проектом интерьера этой гостиной, мы ставили две задачи, создать атмосферу улочек старой Италии, и при этом сохранить уют и психологический комфорт для владельца дома и его гостей. Главным акцентом притягивающим внимание является имитация фасадной стены, которая была сформирована с применением античных карнизов и филенок. Фальшокна и декоративные уличные фонари здесь являются неотъемлемыми атрибутами формирующими «экстерьер» в интерье.

Особое настроение создают цветные витражи на окнах, с сюжетней линией итальянских пейзажей, потолок с фальшбалками и кованными люстрами. Несмотря на темные переплеты окон и балок, в целом интерьер светлый и удивительно теплый. Этому способствуют терракотовый оттенок плиточного пола из коллекций «Венеция/Техно» и «Уффици» от Kerama Marazzi, фактура этой плитки придают интерьеру неповторимый характер старой Италии. сливочная штукатурка на стенах и камин добавляют теплоты. Завершает ансамбль роскошная представительная мебель из натурального дерева.»

Юрий Марсаков

Юрий Марсаков — молодой дизайнер, художник, инженер представил на конкурс проект фонтана, использовав керамогранит как основной отделочный материал и завоевал симпатии в 3 этапе конкурса.

«Этот проект создавался для площади торгового центра. Он может украсить как площадь перед торговым центром, так и непосредственно холл в самом торговом центре. Керамический гранит данной работе был использован, как основной облицовочный материал. Этот материал, по опыту, отлично дружит с водой и может долго служить, не теряя эстетических свойств. А глянцевая поверхность отражает прозрачные блики струящейся воды. 

Вода стекает как бы с верху небоскребов. Попадая в выемки иммитирующие окна, она становиться более неоднародной. Капли воды ловят блики и создаеться сюриалистичное, искаженное визуальное представление. Голубоватая подсветка воды придаст еще больше свежести. »


Сергей Сайгин

Начался первый этап конкурса «За гранью привычного с KERAMA MARAZZI». Среди первых поступивших работ наибольшее количество баллов набрала работа Сергея Сайгина. Сергей предложил в объединённом пространстве кухни-гостиной использовать плитку не только для отделки традиционного «фартука», но и в оформлении стен. 

«Горизонатальная кладка с вертикальными фрагментами вставками не просто отвечает требованиям стилевого решения. Такой рисунок оказывает заметное влияние, на восприятие пространства. Воздуха становится больше, комната намного просторнее.… Именно жемчужно-серый помог придать интерьеру гостинной нужный стиль и атмосферу. Найденый оттенок помог сделать акцент на архитектуре пространства. Но в общей колористике гостинной он остался идеальным нейтральным фоном для интерьера в стиле минимализм. Он не отвлекает внимания от фактуры и содержания предмета, подчеркивает достоинство и благородство материалов. А белый добавил легкости и безукоризненной чистоты.…»